Ragoût de canard aux
Gombos
Ingrédients :
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• 2 cuisses de canards hachés (sans la peau)
• 160 g gombo frais ou congelés (Coupés et équeutés)
• 250 g haricot verts frais ou congelés (Coupés et équeutés)
• 1 gros oignon
• 3 tomates, hachées (sans la peau)
• 4-6 gousses d'ail frais
• 2 piments
• 1 tasse d'eau
• 1/2 cc poivre de Cayenne
• 1 cc cumin
• 1/4 cc poivre noir
• 1 cc sel
Réalisation
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1. Mixer l'oignon, l'ail et le piment dans
un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
2. Faites cuire la viande hachée dans une
grande casserole pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
3. Ajouter la pâte et cuire encore 2-3
minutes.
4. Maintenant, ajoutez les tomates, l'eau,
les épices et assaisonnement et amenez à ébullition. Réduire le feu, ajouter les
gombos et les haricots verts et laisser mijoter pendant 10 minutes.
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