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samedi 15 juin 2013

Ragoût de canard aux Gombos


Ragoût de canard aux Gombos

 


Ingrédients :
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•          2 cuisses de canards hachés (sans   la peau)
•          160 g gombo frais ou congelés (Coupés et équeutés)
•          250 g haricot verts frais ou congelés (Coupés et équeutés)
•          1 gros oignon
•          3 tomates, hachées (sans la peau)
•          4-6 gousses d'ail frais
•          2 piments
•          1 tasse d'eau
•          1/2 cc poivre de Cayenne
•          1 cc cumin
•          1/4 cc poivre noir
•          1 cc sel
Réalisation
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1.         Mixer l'oignon, l'ail et le piment dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
2.         Faites cuire la viande hachée dans une grande casserole pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
3.         Ajouter la pâte et cuire encore 2-3 minutes.

4.         Maintenant, ajoutez les tomates, l'eau, les épices et assaisonnement et amenez à ébullition. Réduire le feu, ajouter les gombos et les haricots verts et laisser mijoter pendant 10 minutes.

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