Poulet et épinards au
lait de coco
Ingrédients :
____________________________________________________________________________________________________
• 1 grosse
poitrine de poulet
• 3 tasses de jeunes épinards
• 1 gros oignon, haché
• Lait de coco 1/2 tasse
• 3 cc d'huile de noix de coco
• 1 Poignée d'amandes
• Sel et poivre au goût
Réalisation
____________________________________________________________________________________________________
1. Hacher les amandes dans un robot
culinaire, puis les faire dorer dans une poêle avec de l'huile de noix de coco.
Mettez de côté.
2. Ajouter le lait de coco et épinards
dans une casserole, puis couvrir à feu doux et laisser mijoter.
3. Maintenant, faire revenir les oignons
dans une poêle pendant 2 minutes. Couper le poulet en carrés, ajoutez-le à la
poêle et laisser jusqu'à cuisson complète.
4. Prenez le poulet et les oignons et les
ajouter dans la casserole avec le lait de coco et les épinards. Remuer et
couvrir pendant 2 minutes de plus.
5. Garnir d'amandes grillées, sel et
poivre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que vous soyez concernés ou pas par ce régime, je vous invite à partager vos impressions, trucs et astuces !