Pages

Translate

lundi 10 juin 2013

Poulet et épinards au lait de coco

Poulet et épinards au lait de coco


 


Ingrédients :
____________________________________________________________________________________________________
•         1 grosse poitrine de poulet
•          3 tasses de jeunes épinards
•          1 gros oignon, haché
•          Lait de coco 1/2 tasse
•          3 cc d'huile de noix de coco
•          1 Poignée d'amandes
•          Sel et poivre au goût

Réalisation
____________________________________________________________________________________________________
1.         Hacher les amandes dans un robot culinaire, puis les faire dorer dans une poêle avec de l'huile de noix de coco. Mettez de côté.
2.         Ajouter le lait de coco et épinards dans une casserole, puis couvrir à feu doux et laisser mijoter.
3.         Maintenant, faire revenir les oignons dans une poêle pendant 2 minutes. Couper le poulet en carrés, ajoutez-le à la poêle et laisser jusqu'à cuisson complète.
4.         Prenez le poulet et les oignons et les ajouter dans la casserole avec le lait de coco et les épinards. Remuer et couvrir pendant 2 minutes de plus.

5.         Garnir d'amandes grillées, sel et poivre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Que vous soyez concernés ou pas par ce régime, je vous invite à partager vos impressions, trucs et astuces !