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lundi 10 juin 2013

Cake aux lentilles vertes

Cake aux lentilles vertes
 

 






Ingrédients :
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·         1 petit bol d’épinards (congelés) cuits à la vapeur, passés ensuite au blender    avec 1 gousse d’ail,
·         1 oignon rouge,
·         ½ cuillerée à café d’anis moulue,
·         4 feuilles de menthe,
·         un peu de gingembre et de noix de muscade,
·         du sel et du poivre
·         1 petit bol de lentilles vertes, déjà cuites
·         2 cuillerées à soupe de sarrasin fraîchement moulu (on peut prendre de la farine déjà prête)
·         1 bonne cuillerée à soupe de chapelure sans gluten
·         2 bonnes cuillerées à soupe de noix passées grossièrement au blender
·         2 œufs
·         1 yaourt 24h au lait de chèvre
·         2 bonnes cuillerées à soupe d’huile d’olive

Réalisation
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Mélanger le tout dans un plat puis mettez l'ensemble dans un moule à cake en silicone, 35 minutes dans un four à 180-200 degrés.

J'ai servie ce cake avec une sauce au concombre (1 concombre + feuilles de menthe, sel poivre + Kefir de lait ...le tout passé au blender).

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