Cake aux lentilles vertes

Ingrédients :
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·
1
petit bol d’épinards (congelés) cuits à la vapeur, passés ensuite au blender avec 1 gousse d’ail,
·
1 oignon
rouge,
·
½
cuillerée à café d’anis moulue,
·
4
feuilles de menthe,
·
un
peu de gingembre et de noix de muscade,
·
du
sel et du poivre
·
1
petit bol de lentilles vertes, déjà cuites
·
2
cuillerées à soupe de sarrasin fraîchement moulu (on peut prendre de la farine
déjà prête)
·
1
bonne cuillerée à soupe de chapelure sans gluten
·
2
bonnes cuillerées à soupe de noix passées grossièrement au blender
·
2
œufs
·
1
yaourt 24h au lait de chèvre
·
2
bonnes cuillerées à soupe d’huile d’olive
Réalisation
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Mélanger
le tout dans un plat puis mettez l'ensemble dans un moule à cake en silicone, 35
minutes dans un four à 180-200 degrés.
J'ai servie ce cake avec une sauce au concombre (1 concombre + feuilles de menthe, sel poivre + Kefir de lait ...le tout passé au blender).
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